América vs Chivas Transmisión | No te pierdas este GRAN partido, mira la TRANSMISIÓN en VIVO y DIRECTO HD aquí:

América vs Chivas Transmisión:

Previa:

Nuevamente tendremos Clásico Nacional en la Concacaf Champions Cup, donde esta noche el América estará recibiendo Chivas.

Este partido es por la vuelta de los octavos de final, donde los de casa cuentan con una amplia ventaja.

Para este duelo, el Rebaño Sagrado deberá buscar el gol desde los primeros minutos del partido.

Esto en busca de acortar la distancia en el marcador y así anhelar con el pase a los cuartos de final.

¿A qué hora juega América y Chivas?

El partido por el pase a la siguiente ronda de la Copa de Campeones de la Concacaf entre las Águilas y el Rebaño Sagrado.

Se jugará este miércoles 13 de febrero en punto de las 20:30 horas (tiempo del centro de México) en el Estadio Azteca.

Más Canales de Transmisión:

La vuelta de los octavos de final de la Concachampions entre el América y Chivas se estará transmitiendo por Fox Sports y Fox Sports Premium.

En este caso este último es un streaming en el que se necesita de una suscripción, la cual tiene un costo.

¿Cómo quedó el partido de ida Chivas vs América?

Durante el primer episodio de esta serie, los dirigidos por André Jardine fueron superiores a los de Fernando Gago.

Pues el marcador terminó 3-0 a favor de los de Coapa, por lo que ahora los Rojiblancos tendrán una tarea complicada en el Coloso de Santa Úrsula.

¿Qué necesita Chivas para avanzar a cuartos de final?

El Rebaño Sagrado necesita al menos meter tres goles sin recibir para alargar el partido a tiempos extra y así definir en la prórroga el boleto a los cuartos de final.

La victoria por 4-0 también les daría la clasificación, de otra manera podría ayudarles los marcadores como 4-1, 5-2, 6-3, en adelante, pues por la cantidad de goles de visitante les estaría ayudando.

No puedes copiar el contenido de esta página.