Skip to content

Querétaro vs Puebla Previa, Horario y Canal de Transmisión

Querétaro vs Puebla Previa | No te pierdas este gran partido, mira la previa, horario y canal de Transmisión todo aquí:

Querétaro vs Puebla Previa:

El cotejo correspondiente a la fecha 6 de MéxicoLiga MX FemenilApertura 2023 se juega hoy a las 19:06 horas en el estadio La Corregidora.

El conjunto local viene de ganar y quiere mantener su racha positiva, mientras que el visitante tratará de volver a conseguir los tres puntos, después de haber empatado en la fecha pasada.

Querétaro:

Querétaro derrotó por 3 a 1 a Santos Laguna en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa.

En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 2 partidos y resultó perdedor en 2 oportunidades. Le han encajado 5 goles y ha convertido 9.

Puebla:

Puebla sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 1 a 1 con Pumas UNAM.

A Puebla le ha costado enfrentar los partidos en canchas ajenas: en sus 3 visitas no ha podido sumar un solo punto.

En los últimos 4 encuentros que se vieron las caras en el torneo, el local ganó en 2 oportunidades y terminaron igualados 2 partidos.

La última vez que se vieron las caras en esta competencia fue el 19 de marzo, en el torneo MéxicoLiga MX FemenilClausura 2023, y firmaron un empate en 1.

El local está en el sexto puesto con 9 puntos (3 PG – 2 PP), mientras que el visitante llegó a 1 unidad y se coloca en el décimo sexto lugar en el torneo (1 PE – 4 PP).

Próximos partidos

Querétaro en MéxicoLiga MX FemenilApertura 2023:

  • Fecha 7: vs Necaxa: 21 de agosto – 17:00 horas
  • Fecha 8: vs Cruz Azul: 26 de agosto – 13:00 horas
  • Fecha 9: vs Toluca: 1 de septiembre – 18:00 horas
  • Fecha 10: vs Chivas: 9 de septiembre – 18:00 horas
  • Fecha 11: vs Tigres: 15 de septiembre – 18:00 horas

Puebla en México – Liga MX Femenil – Apertura 2023:

  • Fecha 7: vs Pachuca: 20 de agosto – 13:00 horas
  • Fecha 8: vs León: 27 de agosto – 18:00 horas
  • Fecha 9: vs Atl. de San Luis: 3 de septiembre – 13:00 horas
  • Fecha 10: vs Toluca: 10 de septiembre – 13:00 horas
  • Fecha 14: vs FC Juárez: 15 de septiembre – 22:00 horas

Horario Querétaro y Puebla, según país:

  • Argentina: 22:06 horas
  • Colombia y Perú: 20:06 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 19:06 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 21:06 horas

Canal de Transmisión:

No puedes copiar el contenido de esta página.