Skip to content

Mazatlán vs Necaxa Femenil Transmisión en VIVO y DIRECTO HD

Mazatlán vs Necaxa Femenil Transmisión en VIVO y DIRECTO HD

Mazatlán vs Necaxa Femenil Transmisión | No te pierdas este partido, mira la transmisión en VIVO y DIRECTO HD aquí:

Mazatlán vs Necaxa Femenil Transmisión:

Mazatlán vs Necaxa Femenil Previa:

Como llegan los equipos al partido:

Los dos equipos llegan al partido tras haber caído derrotados en la última jornada de la temporada actual, por lo que los puntos en juego tienen aún más valor para ambos.

Mazatlán quiere recuperar tras sufrir una derrota contra Atl. de San Luis por un resultado de 1 a 4.

El combinado local no ha logrado ganar en los últimos 4 encuentros disputados en el campeonato.

Sus rivales han vencido su valla en 17 oportunidades y apenas logró 3 goles a favor.

Necaxa viene de caer derrotado 0 a 3 ante Chivas. Deberá redimirse luego de haber perdido algunos puntos como resultado de 3 juegos perdidos y solo 1 triunfo.

Marcó 3 goles en esos partidos y su valla ha sido vencida en 9 ocasiones.

Los equipos tienen resultados parecidos al jugar de local/visitante. Sin triunfos en el torneo, Mazatlán acumula varios encuentros (3) sin sumar de a tres en su casa.

Necaxa muestra una de las peores temporadas como visitante al no haber sumado ni un punto en los partidos disputados hasta hoy.

Horarios:

El cotejo entre Mazatlán y Necaxa, por la fecha 6 del torneo la Liga MX Femenil Apertura 2023, se jugará el próximo jueves 17 de agosto, a partir de las 22:10 horas , en el Kraken.

Horario Mazatlán y Necaxa, según país

  • Argentina: 00:10 horas
  • Colombia y Perú: 22:10 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 21:10 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 23:10 horas

En las últimas cinco jornadas que jugaron entre sí, el local suma 2 triunfos y el visitante tiene 1 victoria.

Terminaron igualados 1 partido. La última vez que chocaron en esta competencia fue el 1 de mayo, en el torneo de la Liga MX Femenil Clausura 2023, y fue Necaxa quien ganó 0 a 1.

El local está en el décimo séptimo puesto y aún no tiene puntos (5 PP), mientras que el visitante ha logrado 3 unidades y está en el décimo cuarto lugar en el campeonato (1 PG – 4 PP).

Próximos partidos de los equipos:

Mazatlán en la Liga MX Femenil Apertura 2023:

  • Fecha 7: vs Pumas UNAM: 21 de agosto – 19:00 horas
  • Fecha 8: vs Club América: 26 de agosto – 22:00 horas
  • Fecha 9: vs Pachuca: 4 de septiembre – 20:00 horas
  • Fecha 10: vs Tijuana: 10 de septiembre – 20:00 horas
  • Fecha 11: vs FC Juárez: 17 de septiembre – 20:00 horas

Necaxa en la Liga MX Femenil Apertura 2023:

  • Fecha 7: vs Querétaro: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 8: vs Toluca: 28 de agosto – 18:00 horas
  • Fecha 9: vs Cruz Azul: 4 de septiembre – 18:00 horas
  • Fecha 10: vs FC Juárez: 10 de septiembre – 21:06 horas
  • Fecha 11: vs Santos Laguna: 15 de septiembre – 18:00 horas

No puedes copiar el contenido de esta página.