Skip to content

Lazio vs Fiorentina Transmisión en VIVO y DIRECTO HD

Lazio vs Fiorentina Transmisión en VIVO y DIRECTO HD

Lazio vs Fiorentina Transmisión | No te pierdas este gran partido, mira la transmisión en VIVO y DIRECTO HD aquí:

Lazio vs Fiorentina Transmisión:

Previa:

Lazio y Fiorentina se medirán en el partido correspondiente a la jornada 10 de la Serie A. 

El encuentro se disputará en el Estadio Olímpico, ubicado en Roma. Este fue inaugurado en el año 1937 y cuenta con una capacidad para 72698 espectadores 

¿Cómo llega el Lazio?

El Lazio viene de perder contra el Feyenoord en la UEFA Europa League. Sin embargo, ha ganado tres de los últimos encuentros que han disputado.

Ahora mismo se encuentran en la novena posición en la Serie A con 13 puntos, a tres de los puestos europeos.

¿Cómo llega la Fiorentina?

Llega tras darse un festín al golear por 6-0 al Cukariciki en la UEFA Conference League. Sin embargo, en su último partido de la Serie A perdió por 0-2 frente el Lazio.

Esta fue su segunda derrota de la temporada en la Serie A.

Ahora mismo se encuentra quinto en la tabla con 17 puntos, los mismos que el Nápoles, que es cuarto.

Horario:

Argentina: 3:45 PM
Bolivia: 2:45 PM
Brasil: 3:45 PM
Chile: 2:45 PM&
Colombia: 1:45 PM
Ecuador: 1:45 PM
USA (ET): 3:45 PM
España: 8:45 PM
México: 13:45 PM
Paraguay: 2:45 PM
Perú: 1:45 PM
Uruguay: 3:45 PM

Antecedentes

El balance es favorable para el Lazio que ha vencido en 66 ocasiones, mientras que 52 ha ganado la Fiorentina y un total de 44 enfrentamientos han finalizado en empate.

La última vez que se enfrentaron fue en enero de 2023 y el encuentro acabó en empate a uno. Tres de los últimos cuatro duelos los ha ganado el Lazio.

Ojo con este jugador de la Lazio

Luis Alberto, centrocampista español de 31 años de edad. Lleva tres goles y dos asistencias en este inicio de temporada.

Ya marcó en su último encuentro de la Serie A frente el Sassuelo contribuyendo en la victoria de su equipo.

Ojo con este jugador de la Fiorentina

Nicolas González lleva siete goles y dos pases de gol en 12 asistencias. Cinco tantos de ellos en la Serie A.

Viene de descansar y no jugó en la UEFA Conference League. El delantero argentino de 25 años de edad no marca desde el pasado 8 de octubre frente el Nápoles.

No puedes copiar el contenido de esta página.