Skip to content

Juárez vs Mazatlán Femenil Transmisión en VIVO y DIRECTO HD

Juárez vs Mazatlán Femenil Transmisión en VIVO y DIRECTO HD

Juárez vs Mazatlán Femenil | No te pierdas este gran partido, mira la TRANSMISIÓN en VIVO y DIRECTO HD aquí:

Juárez vs Mazatlán Femenil Transmisión:

Previa:

FC Juárez y Mazatlán se enfrentan, a partir de las 22:10 horas , en el estadio Olímpico Benito Juárez. El partido corresponde a la fecha 7.

El equipo visitante llega exultante a esta fecha, ya que viene de ganar, sin embargo el conjunto local buscará volver al triunfo en su estadio.

Esto después de haber empatado en la jornada anterior. En la jornada previa, FC Juárez igualó 1-1 el juego ante León.

Con resultados irregulares en las 4 jornadas más recientes, el equipo cuenta con 2 triunfos, 1 empate y 1 partido perdido.

Mismos partidos en los que le han convertido 5 goles y el equipo logró marcar 10 tantos en el rival.

Mazatlán llega con los ánimos arriba luego de vencer 3-1 a Atl. de San Luis. Ha ganado 1 de sus últimos partidos y perdido 3.

En esos cotejos, contó un total de 7 goles y le han anotado 15 en su arco.

FC Juárez ha mantenido una racha impresionante en el estadio Olímpico Benito Juárez, ya que hasta el momento no ha sufrido ninguna derrota como local en el torneo.

En el historial de las últimas jornadas, los equipos mostraron 3 triunfos para el local, 1 para el visitante y un total de 1 duelo empatado.

El último compromiso entre ambos en este campeonato fue el 18 de septiembre, en el torneo México – Liga MX Femenil – Apertura 2023, y FC Juárez fue el ganador por 0 a 1.

El local está en el octavo puesto con 9 puntos (2 PG – 3 PE – 1 PP), mientras que el visitante llegó a 6 unidades y se coloca en el décimo tercer lugar en el torneo (2 PG – 4 PP).

Próximos partidos:

De FC Juárez:

  • Fecha 9: vs Atlas: 3 de marzo – 19:00 horas
  • Fecha 10: vs Cruz Azul: 9 de marzo – 13:00 horas
  • Fecha 11: vs Tijuana: 16 de marzo – 20:00 horas
  • Fecha 12: vs Necaxa: 25 de marzo – 18:00 horas
  • Fecha 13: vs Toluca: 31 de marzo – 22:10 horas

De Mazatlán:

  • Fecha 8: vs Club América: 15 de febrero – 16:45 horas
  • Fecha 9: vs Tigres: 2 de marzo – 20:06 horas
  • Fecha 10: vs Chivas: 10 de marzo – 20:00 horas
  • Fecha 11: vs Puebla: 17 de marzo – 13:00 horas
  • Fecha 12: vs Querétaro: 22 de marzo – 20:00 horas

Horario FC Juárez y Mazatlán, según país:

  • Argentina y Chile (Santiago): 00:10 horas
  • Colombia y Perú: 22:10 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 21:10 horas
  • Venezuela: 23:10 horas

No puedes copiar el contenido de esta página.