Skip to content

Cruz Azul vs Pachuca Transmisión en VIVO y DIRECTO HD

Cruz Azul vs Pachuca Transmisión en VIVO y DIRECTO HD

Cruz Azul vs Pachuca Transmisión | No te pierdas este gran partido, mira la Transmisión en VIVO y DIRECTO HD aquí:

Cruz Azul vs Pachuca Transmisión:

Previa:

El partido sabatino de Jornada 1 del Clausura 2024 de Liga MX entre Cruz Azul y Pachuca será especial no solo por la obligación que tiene La Máquina.

Esta para redimirse ante su afición con un plantel reforzado, sino también porque regresarán a casa después de casi seis años.

Cruz Azul se encargará de ‘estrenar’ el Estadio Ciudad de los Deportes, mejor conocido como Estadio Azul.

Inmueble que fue la casa de La Máquina durante 22 años antes de su partida en abril de 2018.

El Estadio Azul luce más que listo para albergar no solo los partidos de local de Cruz Azul, sino también de América, campeón actual de la Liga MX, y del Atlante de la Liga Expansión MX.

Horario:

Cuándo: Sábado 13 de enero
Horario: 8 PM ET, 7 PM CT y 5 PM PT (Estados Unidos) y 7 PM (centro de México)
Por dónde: ViX en México y en Univision, TUDN, tudn.com y app en Estados Unidos

Cruz Azul revivió la ilusión de sus aficionados con varios refuerzos que buscan regresar a La Máquina a los primeros lugares del Clausura 2024.

Martín Anselmi fue anunciado como entrenador, además de los refuerzos Camilo Cándido, Gonzalo Piovi, Kevin Mier, Gabriel Fernández, Lorenzo Faravelli, y Gabriel ‘Toro’ Fernández.

Así es como les traemos la previa de este gran partido, donde ambos equipos buscan la victoria y empezar el torneo con el pie derecho.

Ahora que ya tienes toda la información a la mano, solo te resta prepararte para disfrutar de esta transmisión, elegir y apoyar a tu equipo favorito.

¿Quién crees que ganará hoy?

No puedes copiar el contenido de esta página.