Skip to content

Ajax vs Go Ahead Transmisión en VIVO y DIRECTO HD

Ajax vs Go Ahead Transmisión en VIVO y DIRECTO HD

Ajax vs Go Ahead Transmisión | No te pierdas este GRAN partido, mira la TRANSMISIÓN en VIVO y DIRECTO HD aquí:

Ajax vs Go Ahead Transmisión:

Previa:

Uno de los encuentros que cerrará la jornada 28 de la Eredivisie el día jueves, será el enfrentamiento entre Ajax vs G.A Eagles.

Choque entre 2 conjuntos que vienen de cosechar un buen resultado en su anterior compromiso, y que buscarán 3 puntos más en esta fecha. 

El Ajax retomó el sendero del éxito al superar por 3-1 al Zwolle en cancha ajena, resultado importante para volver con confianza del parón de selecciones.

Con dicho éxito, son quintos en la tabla, sin resignar el pelear por alguna plaza de competición europea.

La visita también estará emocionada por este cotejo, ya que goleó por 3-0 al Excelsior en su anterior cita aprovechando su localía y a uno de los conjuntos más débiles del torneo.

Actualmente son séptimos, pero con apenas 4 unidades de diferencia con respecto al rival que tendrá adelante en esta oportunidad, así que una victoria los haría ponerse al tiro de ellos.

Horario:

Esta es la hora de inicio del partido Ajax vs Go Ahead Eagles del 4 de Abril de 2024 en varios países:
México: 13:00 hrs. Argentina: 16:00 hrs. Bolivia: 15:00 hrs. Brasil: 16:00 hrs. Chile: 15:00 hrs. Colombia: 14:00 hrs.

Ecuador: 14:00 hrs. España: 21:00 hrs. Paraguay: 15:00 hrs. Perú: 14:00 hrs. Uruguay: 16:00 hrs.

Como llegan los equipos:

Go Ahead Eagles: Viene desarrollando un buen papel en la actual edición de la Eredivisie, pues tras disputar un total de 27 partidos, se encuentra en la casilla número siete de la tabla de posiciones con 40 puntos.

Esto lo logró tras ganar 11 partidos, empatar siete y perder nueve, dejando una diferencia de gol de +6, esto tras anotar 41 goles y recibir 35.

Twente 3 – 0 Go Ahead Eagles (Eredivisie)
Go Ahead Eagles 1 – 0 RKC Waalwijk (Eredivisie)
Go Ahead Eagles 0 – 1 PSV Eindhoven (Eredivisie)
Heracles 2 – 0 Go Ahead Eagles (Eredivisie)
Go Ahead Eagles 3 – 0 Excelsior (Eredivisie)

Ajax: Viene teniendo un buen desempeño en la Eredivisie 2023-2024, pues tras disputar un total de 27 partidos se encuentra en la casilla número cinco de la tabla de posiciones con 44 puntos.

Dicho puntaje lo logró tras ganar 12 partidos, empatar ocho y perder siete, además ha anotado 60 goles y ha recibido 48, para una diferencia de gol de +12.

Ajax 0 – 0 Aston Villa (UEFA Conference League)
Ajax 2 – 2 Fortuna Sittard (Eredivisie)
Aston Villa 4 – 0 Ajax (UEFA Conference League)
Sparta Rotterdam 2 – 2 Ajax (Eredivisie)
Pec Zwolle 1 – 3 Ajax (Eredivisie)

No puedes copiar el contenido de esta página.